ガリ(豚のど軟骨)のたれ焼き レシピ・作り方

ガリ(豚のど軟骨)のたれ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
みそしる33
みそしる33
コロナでなかなか焼肉屋さんに行けないので気分だけでも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油をひき、フライパンを温める。
  2. 2 フライパンが温まったらお肉を投入。
  3. 3 両面しっかりと焼き、火が通ったらたれを投入。
  4. 4 全体を混ぜてできあがり!

きっかけ

なかなかお店に行けないので。

  • レシピID:1220024197
  • 公開日:2020/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る