牛丼半熟たまご レシピ・作り方

牛丼半熟たまご
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に牛小間切れを加え、玉ねぎと一緒に炒める。白滝を加え醤油、みりん、砂糖、だし汁を加える。中火で4分煮る。ごはんの上にのせて半熟卵をのせ完成

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1220023846
  • 公開日:2020/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る