おくら豆乳うどん レシピ・作り方

おくら豆乳うどん
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
豆乳うどん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆乳スープに鶏ガラスープの素を加える。弱火~中火で1分煮る。うどんを加えて輪切りにしたおくらを入れて軽く和えていりごまを入れて完成

きっかけ

あっさりと

  • レシピID:1220023435
  • 公開日:2020/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る