青のりチヂミ レシピ・作り方

青のりチヂミ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
チジミ

材料(2人分)

  • ちじみの粉 100g
  • 出し汁 大3
  • たまご 1個
  • 青のり ひとふり
  • シーフードミックス 大2
  • ごま油 大1
  • にら 1束

作り方

  1. 1 ボールにちぢみの粉を入れてたまごと青のり、だし汁、シーフードミックスを入れる。切ったにらを加えてよく和える。
  2. 2 フライパンでごま油を加えてちぢみを入れて中火で3分両面焦げ目がつくように焼き完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220023434
  • 公開日:2020/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る