アプリで広告非表示を体験しよう

えびの八宝菜 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
野菜たっぷり

材料(2人分)

小松菜
2束
うずらたまご
大1
しめじ
1/2パック
えび
大1
出し汁
50ミリ
鶏ガラスープの素
大1
人参
1/3本
片栗粉
ひとふり
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油をひいてえびとしめじ、短冊切りにした人参、こまつなとうづらたまごにいれる。鶏ガラスープの素とだし汁をくわえ片栗粉を入れる
  2. 2
    中火から弱火で4分煮て完成

きっかけ

ヘルシーに

公開日:2020/06/14

関連情報

カテゴリ
八宝菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする