カボチャのツナマヨ焼き レシピ・作り方
![カボチャのツナマヨ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82fa1e60e22d8ada5d5e9aab7936d1dceb318046.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
カボチャを5㎜の厚さに切る
玉ねぎは薄くスライスする
グラタン皿に並べ入れ
ラップをかけて600w3分チンする -
2
☆の材料を混ぜ合わせ
1に乗せる -
3
2 にケチャップ、チーズ、パン粉の順で重ね入れる
トースターできつね色になるまで焼く
きっかけ
メインを調理しているときにほっといても出来る副菜を作りました
おいしくなるコツ
1の時にかぼちゃにしっかり火が通ってるか確認してください
- レシピID:1220023078
- 公開日:2020/06/25
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません