豆もやしうどん レシピ・作り方

豆もやしうどん
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
豆もやしうどん

材料(2人分)

  • 豆もやし 1/2袋
  • 味付けこしょう ひとふり
  • うどん 1玉
  • 豚こまにく 20g
  • 醤油 大1
  • 大1

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて豆もやしと豚こまにくを入れる。中火で3分炒める。味付けこしょうと醤油を加えて更に1分炒める。うどんを入れて和えれば完成

きっかけ

焼うどん

  • レシピID:1220022786
  • 公開日:2020/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る