アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と豚しゃぶ肉の塩炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
塩炒め

材料(2人分)

豚しゃぶ肉
7枚
味付けこしょう
ひとふり
小松菜
2束
塩だれ
大2
ほたて
4個
ごま油
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を入れて小松菜と豚しゃぶにくを入れてほたてを入れる。中火で3分炒める。味付けこしょうと塩だれを加える
  2. 2
    更に1分中火で炒めて完成

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/04/23

関連情報

カテゴリ
ホタテ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする