豚肉ほたてのバター炒め レシピ・作り方

豚肉ほたてのバター炒め
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
バター炒め

材料(2人分)

  • コーン 大2
  • ほたて 5個
  • バター 大1
  • 味付けこしょう ひとふり
  • 薄切りロース豚肉 30グラム

作り方

  1. 1 小鍋にバターをひいて豚小間肉とホタテを炒める。中火で3分炒めコーンを加え味付けこしょうで1分あえて完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220022417
  • 公開日:2020/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る