アプリで広告非表示を体験しよう

大根とほうれん草のつけじる レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
つけ汁

材料(2人分)

うどん
2玉
出し汁
120ミリ
大根
1/4本
ホウレンソウ
1束
油揚げ
1枚
醤油
大4
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    だし汁を温めていちょう切りにした大根を煮る。ほうれん草と短冊きりにした油揚げを入れる。中火で4分煮て酒と醤油を入れて完成
  2. 2
    うどんは20分ゆでて湯切りをして冷やす

きっかけ

野菜たくさん

公開日:2020/03/18

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする