ピリ辛イカフライ レシピ・作り方

ピリ辛イカフライ
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
おつまみに

材料(2人分)

  • 冷凍いか 1尾
  • 醤油 大2
  • 七味 ひとふり
  • 片栗粉 40g
  • 140ミリ

作り方

  1. 1 ジップロックの袋にいかと醤油、七味を入れて20分漬けておく。片栗粉を全体にまぶす。180度の油で中火で3分揚げて完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220021689
  • 公開日:2020/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る