小松菜と豚肉 レシピ・作り方

小松菜と豚肉
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
副菜に

材料(2人分)

  • 小松菜 2束
  • 大1
  • 豚しゃぶ肉 90g
  • 味付けこしょう ひとふり
  • 薄口しょうゆ 大1
  • 大1

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れる。豚しゃぶ肉は酒をつけておきフライパンに入れる。適当に切った小松菜を入れる。中火で1分炒める
  2. 2 味付けこしょうをかけて薄口しょうゆをかけて更に1分炒め完成

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1220021666
  • 公開日:2020/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る