いかげそ レシピ・作り方

いかげそ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
げそ揚げ物

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いかげそにキッチンペーパーで水気をとる。味付けこしょうをかけて小麦粉をかけて溶き卵につけてパン粉をつけて油で中火で両面3分あげて完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220021551
  • 公開日:2019/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る