ソースかつ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
ソースカツ

材料(2人分)

豚ロース
2枚
味付けこしょう
ひとふり
小麦粉
40g
たまご
1個
パン粉
40g
砂糖
小1
ウスターソース
大4
120みり

作り方

  1. 1
    豚ロースに味付けこしょうをかける。小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけていく180度の油で中火で3分づつ両面揚げる。
  2. 2
    ウスターソースに砂糖を混ぜてあえておき1のとんかつを食べやすく切ってソースをつけて完成

きっかけ

甘いソースで

公開日:2019/11/19

関連情報

カテゴリ
とんかつ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする