ソースかつ レシピ・作り方

ソースかつ
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
ソースカツ

材料(2人分)

  • 豚ロース 2枚
  • 味付けこしょう ひとふり
  • 小麦粉 40g
  • たまご 1個
  • パン粉 40g
  • 砂糖 小1
  • ウスターソース 大4
  • 120みり

作り方

  1. 1 豚ロースに味付けこしょうをかける。小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけていく180度の油で中火で3分づつ両面揚げる。
  2. 2 ウスターソースに砂糖を混ぜてあえておき1のとんかつを食べやすく切ってソースをつけて完成

きっかけ

甘いソースで

  • レシピID:1220021404
  • 公開日:2019/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る