バター風味の卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を割りほぐし、白だしと水とマヨネーズを入れてよくかき混ぜる。
- 2 熱したフライパンにバターを入れて、全体に馴染ませる。
- 3 卵液を1/3程流し入れ、端から巻いていく。これを繰り返し、形を軽く整えながら焼いたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
Nico2019/10/14 13:38こんにちは♪お弁当に入れました(*^^*)バターが香って美味しかったです♪
-
にゃんこ( ・∇・)2019/09/30 14:05美味しかったです(о´∀`о)
-
じゃが塩2019/09/23 06:25美味しかったです(人´∀`*)ご馳走さまでした!
-
にゃりんabc2019/08/09 20:04美味しくいただきました!
ご馳走さまでした(^-^)