きゅうりとカニカマ入り★もずく酢 レシピ・作り方
![きゅうりとカニカマ入り★もずく酢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ca8dd0180548898a1e0b9577756fd6de090df98d.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは薄くスライスして、塩を振っておく。水分が出たら軽く洗い、絞って水気を切っておく。
- 2 もずく酢を器にあけて、細かくさいたカニカマと1を入れて、混ぜ合わせたら出来上がりです。
-
3
今回もずく酢はこちらを使用しました。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件