豚肉で回鍋肉 レシピ・作り方

豚肉で回鍋肉
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
おつまみに

材料(2人分)

  • たまねぎ 1個
  • 豚ばらにく 80グラム
  • 回鍋肉のたれ 1袋
  • 味付けこしょう ひとふり
  • ピーマン 2個
  • 大1

作り方

  1. 1 フライパンに油をひいて豚ばらにく、たまねぎ、ピーマンを加える。味付けこしょうをかけて5分ほど炒めたら弱火にして回鍋肉のたれをかけてあえて完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220020499
  • 公開日:2019/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • まりょーた
    まりょーた
    2020/05/14 22:24
    豚肉で回鍋肉
    美味しかったです♡
  • じーえむ。
    じーえむ。
    2019/09/05 14:53
    豚肉で回鍋肉
    パパッと仕上がるのはうれしいですっ(o^^o)
    ご飯のおかずにもぴったりですね!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る