たっぷり八宝菜 レシピ・作り方

たっぷり八宝菜
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
野菜たっぷり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は適当に切る。フライパンに油を入れて豚小間肉と白菜、人参、しいたけを炒める。中火で3分炒めだし汁を加えて1分炒める
  2. 2 片栗粉と鶏ガラスープの素をを水にとかして弱火で2分あえて完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220020350
  • 公開日:2019/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
八宝菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • rila7998
    rila7998
    2019/06/20 13:10
    たっぷり八宝菜
    とても美味しくいただきました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る