焼き鳥もも レシピ・作り方

焼き鳥もも
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
焼き鳥

材料(2人分)

  • 鶏モモ肉 60グラム
  • 大1
  • 竹串 8本
  • 醤油 大1
  • みりん 大1
  • 砂糖 大1

作り方

  1. 1 フライパンに油をひいて鶏モモ肉を両面やく。軽く焼き色がついたら蓋をして3分ほど蒸し焼きにする。たれは醤油、砂糖、みりん合わせておく。
  2. 2 竹串にさしていきたれをかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220020321
  • 公開日:2019/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥のたれ焼き鳥
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じーえむ。
    じーえむ。
    2019/06/17 14:21
    焼き鳥もも
    手作り焼き鳥♡
    美味しいですね(o^^o)
    普段は買うことが多いのですが、
    手作りすると有り難みが違います笑

    ご馳走様でしたーっ!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る