焼き鳥もも レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏モモ肉 60グラム
- 油 大1
- 竹串 8本
- 醤油 大1
- みりん 大1
- 砂糖 大1
作り方
- 1 フライパンに油をひいて鶏モモ肉を両面やく。軽く焼き色がついたら蓋をして3分ほど蒸し焼きにする。たれは醤油、砂糖、みりん合わせておく。
- 2 竹串にさしていきたれをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2019/06/17 14:21手作り焼き鳥♡
美味しいですね(o^^o)
普段は買うことが多いのですが、
手作りすると有り難みが違います笑
ご馳走様でしたーっ!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)