かき揚げバーガー レシピ・作り方

かき揚げバーガー
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
かきあげ

材料(1人分)

  • ライスバーガー 1セット
  • シーフードミックス 大3
  • 小麦粉 15g
  • 1個
  • 塩コショウ ひとふり
  • 200ミリ
  • だし汁 大1~2

作り方

  1. 1 ボールに小麦粉にたまご、塩コショウ、シーフードミックス、だし汁を入れてよく和える。180度に熱した油で揚げる
  2. 2 きつね色になるまであげて完成。160度にセットしたオーブントースターでライスバーガーを両面焼きかき揚げをはさんで完成

きっかけ

お店のライスバーガー好きなので

  • レシピID:1220020239
  • 公開日:2019/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かき揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る