牛肉のもやし炒め レシピ・作り方

牛肉のもやし炒め
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
牛肉ともやし

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れて細切りにした牛肉を入れる。人参ときゃべつ、もやし、ピーマンを加えさらに炒める。だし汁を入れて鶏ガラスープの素をいれて片栗粉と醤油で整える
  2. 2 1分ほど炒めて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220020227
  • 公開日:2019/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る