大根おろしと蒸し鶏のサラダうどん レシピ・作り方

大根おろしと蒸し鶏のサラダうどん
  • 約10分
さよ1382
さよ1382
あっさりうどん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは湯切りをしておく。冷やして皿に盛る。大根をおろしてかけみじん切りにしたこねぎをかける。こーんをかける
  2. 2 かにかまを割いていれて蒸し鶏を盛りつける。めんつゆをかけて完成

きっかけ

あっさりしているので

  • レシピID:1220020224
  • 公開日:2019/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サラダうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る