アプリで広告非表示を体験しよう

かつにドン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
かつに

材料(2人分)

ごはん
お茶碗1杯
たまご
3個
たまねぎ
1個
鶏ガラスープの素
ひとふり
めんつゆ
大3
豚ロースかつ
1枚
だし汁
90ミリ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    圧力釜にだし汁、めんつゆ、たまねぎ、鶏がらスープの素入れて100度で3分セットする。ブザーがなったらフライパンに流し入れる
  2. 2
    中火で熱してロースかつを加えて卵をいれてふたをして1ふんほど蒸して出来上がり。ごはんの上にかけて出来あがり

きっかけ

ごはんに

公開日:2019/04/21

関連情報

カテゴリ
カツレツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする