あんかけ汁だく焼きそば レシピ・作り方

あんかけ汁だく焼きそば
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
汁だく焼きそば

材料(1人分)

作り方

  1. 1 だし汁を煮て鶏ガラスープの素をいれる。醤油、中華丼の具を加え片栗粉、シーフードミックスを入れて中火から弱火で3分ほど煮る
  2. 2 醤油を加えて焼きそば麺をいれて炒めてあえれば出来上がり

きっかけ

ヘルシーに

  • レシピID:1220020050
  • 公開日:2019/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あんかけ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る