厚切り叉焼チャーハン レシピ・作り方

厚切り叉焼チャーハン
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
厚切り

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚切り叉焼は細かく切る。フライパンにごま油とねぎを入れてごはんを炒めて溶き卵を流しこみ醤油を入れて強火で炒める。塩コショウ、叉焼を入れる
  2. 2 鶏ガラスープの素をふりかけ炒めて出来上がり

きっかけ

早く出来るので

  • レシピID:1220019959
  • 公開日:2019/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る