シーフードソースやきそば レシピ・作り方

シーフードソースやきそば
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
いか焼きそば

材料(1人分)

  • ごま油 大1
  • いか 80g
  • キャベツ 1/5
  • ウスターソース 大1
  • お好み焼きソース 大1
  • 青のり ひとふり
  • 焼きそばの麺 1玉
  • 豚小間肉 30g

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れてキャベツ、豚肉、いかを加えて炒める。焼きそばの麺をほぐしながら加える。ウスターソースとお好み焼きソースをかける
  2. 2 軽く中火~強火で炒めて最後に青のりをかけて出来上がり

きっかけ

簡単なので

  • レシピID:1220019702
  • 公開日:2018/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る