ブレッツァでアボカドディップ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アボカドは皮をむき1cm角に切る。
- 2 タマネギは皮をむき5mm幅のくし切りにする。
- 3 全ての材料をブレッツァフードメーカーのカップに入れ、15~20秒「きざむ・つぶす」を押す
きっかけ
ブレッツァは"蒸し"機能付きブレンダー 離乳食に便利! 食材を入れてたらあとはボタンを押すだけ! ほったらかしで誰でもカンタンに 離乳食が作れる便利アイテムです。
- レシピID:1220019690
- 公開日:2018/12/13
関連情報
- カテゴリ
- 火を使わないでおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません