ブレッツァで軟飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん 30g
- 水 30ml
作り方
- 1 水を満水までウォータータンクに入れる。
- 2 ごはんと水をブレッツァフードメーカーのカップに入れ、「蒸す」で30分にセットする。
- 3 蒸しあがったらカップに溜まったお湯を捨て少し蒸らし置きする。
きっかけ
ブレッツァは"蒸し"機能付きブレンダー 離乳食に便利! 食材を入れてたらあとはボタンを押すだけ! ほったらかしで誰でもカンタンに 離乳食が作れる便利アイテムです。
おいしくなるコツ
1歳頃~
- レシピID:1220019686
- 公開日:2018/12/13
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単に!