ブレッツァで軟飯 レシピ・作り方

ブレッツァで軟飯
  • 約30分
  • 100円以下
ティーレックス公式
ティーレックス公式
炭水化物の基本となるおかゆもブレッツァで
簡単に!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水を満水までウォータータンクに入れる。
  2. 2 ごはんと水をブレッツァフードメーカーのカップに入れ、「蒸す」で30分にセットする。
  3. 3 蒸しあがったらカップに溜まったお湯を捨て少し蒸らし置きする。

きっかけ

ブレッツァは"蒸し"機能付きブレンダー 離乳食に便利! 食材を入れてたらあとはボタンを押すだけ! ほったらかしで誰でもカンタンに 離乳食が作れる便利アイテムです。

おいしくなるコツ

1歳頃~

  • レシピID:1220019686
  • 公開日:2018/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
ティーレックス公式
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る