豚こまカレークリームスープ レシピ・作り方

豚こまカレークリームスープ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
カレースープ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋で軽く豚肉、小松菜を炒める。出し汁、牛乳、カレー粉を加えて溶かしていく。2分ほど中火で煮れば出来上がり

きっかけ

副さいに

  • レシピID:1220019561
  • 公開日:2018/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープカレー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2019/05/14 07:56
    豚こまカレークリームスープ
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る