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海鮮八宝菜 レシピ・作り方

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さよ1382
八宝菜
みんながつくった数 1

材料(2人分)

白菜
1/6
うずらのたまご
3個
ニンジン
1/2本
たまねぎ
1/3こ
いか
30g
えび
6尾
片栗粉
10g
鶏ガラスープの素
大1
出し汁
10ミリ
めんつゆ
大1
豚小間肉
30g
ごま油
大1
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作り方

  1. 1
    鍋にごま油を入れて豚肉、いか、えび、白菜、たまねぎ、にんじんを炒める
  2. 2
    めんつゆ、片栗粉、鶏ガラスープの素、だし汁は合わせておき1の鍋にかける。うずらのたまごも入れて中火でふたをして4ふんほど蒸したら出来上がり

きっかけ

野菜を取りたくて

公開日:2018/09/01

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カテゴリ
八宝菜

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