■時短例■ 蓋→落とし蓋に変更 20分→10分に変更 ■戻し例■ ①並べた高野豆腐に50℃の湯を注ぐ ②表示時間待つ(5~10分程度) ③溜めた水の中で1枚ずつ押し洗いする ④最後に水分をしっかりと出す 【味付け】 煮物よりやや甘めが◎
どうせなら自分好みの物をと思って“第4段” 冷凍する場合はタッパーに高野豆腐+煮汁をたっぷり入れて下さい☆ 初めから一口大にカットされた高野豆腐なら 戻す必要も切る手間も省けるので楽々です(^^*) 2016.08.04
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
腹持ち良く、お弁当や夜食にもお勧めです↑
炊いたお野菜と一緒にどうぞ☆