豚チーズかつ レシピ・作り方

豚チーズかつ
  • 約10分
さよ1382
さよ1382
豚かつ

材料(2人分)

  • 豚ろーす 3枚
  • とろけるチーズ 1枚
  • 塩コショウ ひとふり
  • 小麦粉 20g
  • ぱんこ 20g
  • たまご 1個
  • 200みり

作り方

  1. 1 豚ロース(とんかつ用)は真ん中を切り中にチーズをはさみ塩コショウをふる。小麦粉、溶き卵、パン粉の順につける
  2. 2 180度の油で両面きつね色になるまでさくっと揚げれば出来上がり

きっかけ

チーズミックスしたくて

  • レシピID:1220018775
  • 公開日:2018/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る