おからパウダーナゲット レシピ・作り方

おからパウダーナゲット
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
ナゲットにおから入り

材料(2人分)

  • 鶏ひき肉 170g
  • 塩コショウ ひとふり
  • おからパウダー 20g
  • 片栗粉 20g
  • 150ミリ

作り方

  1. 1 ボールに鶏ひき肉と塩コショウをかけおからパウダーを入れてよく混ぜる。ちいさく小判型にして片栗粉をまぶす。180度の中火の油で揚げる
  2. 2 なるべく薄くつくり両面きつね色であがれば出来上がり

きっかけ

おからパウダーがあったので。ヘルシーに

  • レシピID:1220018752
  • 公開日:2018/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンナゲット鶏ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る