広島風お好み焼き レシピ・作り方

広島風お好み焼き
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
広島風

材料(2人分)

  • 太麺 1人前用
  • お好み焼きの粉 70g
  • たまご 1個
  • キャベツ 1/4
  • 豚バラ肉 3切れ
  • おこのみやきソース 大2
  • 紅ショウガ 大1
  • 大3

作り方

  1. 1 ボールにお好み焼きの粉と卵、千切りにしたキャベツ、水を入れてよく混ぜる。フライパンに豚バラと麺を軽く炒めてお好み焼きソースをかけてからめる
  2. 2 フライパンにボールのお好み焼きのタネをまき両面やき1の麺を挟んで紅ショウガをつけて盛り付ければ完成

きっかけ

ボリュームほしくて

  • レシピID:1220018539
  • 公開日:2018/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
広島風お好み焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る