カニクリームスパゲティ レシピ・作り方

カニクリームスパゲティ
  • 約10分
さよ1382
さよ1382
カニのトマトソース

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小さめに切りパスタととともにゆでる。かにはよくあらってゆでる(ゆで汁はみそ汁に)フライパンにトマトクリームソースを入れて弱火で熱して牛乳とコンソメを加える
  2. 2 かにの身とぶろっこりーとハムを入れて和えてゆであがったパスタを混ぜて完成

きっかけ

かにがあったので

  • レシピID:1220018485
  • 公開日:2018/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトクリームパスタ牛乳・乳飲料
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る