カニクリームスパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは小さめに切りパスタととともにゆでる。かにはよくあらってゆでる(ゆで汁はみそ汁に)フライパンにトマトクリームソースを入れて弱火で熱して牛乳とコンソメを加える
- 2 かにの身とぶろっこりーとハムを入れて和えてゆであがったパスタを混ぜて完成
関連情報
- カテゴリ
- トマトクリームパスタ牛乳・乳飲料
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪2021/07/18 05:28余ったカニを使って作ってみました♪めっちゃ美味しくて幸せな休日ランチになりました(n*´ω`*n)癖になりそうなお味で、またぜひ作ります!
-
パンダ122020/07/18 13:02参考にさせて頂きました!