鮭味ぽん焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
魚味ぽん

材料(2人分)

2尾
味ぽん
大2
ひとふり
オリーブオイル
小1

作り方

  1. 1
    鮭に軽く塩をふっておく。フライパンにオリーブオイルを入れる。中火でふたをして蒸し焼きにして味ぽんをかける。弱火で4分ほど焼き中に火が通れば出来上がり

きっかけ

味をしみこませたくて

公開日:2018/03/21

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエル鮭全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする