海鮮おこのみ焼き レシピ・作り方

海鮮おこのみ焼き
  • 約10分
さよ1382
さよ1382
海鮮お好み焼き

材料(2人分)

  • むきえび 大1
  • 冷凍いか 大1
  • 冷凍あさり 大1
  • お好み焼きの粉 90g
  • 大1~2
  • たまご 1個
  • 大1

作り方

  1. 1 ボールにお好み焼きの粉と水、たまごを加えあさり、えび、いかを入れてよく和える。油をしいた中火のフライパンに流し込み両面焼き色がつくまでやく
  2. 2 片面3分づつくらいやきひっくり返し両面やけて中も火が通っていれば出来上がり

きっかけ

簡単なので

  • レシピID:1220018276
  • 公開日:2018/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
広島風お好み焼きむきえび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る