サクサクヒレカツ レシピ・作り方

サクサクヒレカツ
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
さくさく

材料(2人分)

  • 豚ヒレ 100グラム
  • 塩コショウ ひとふり
  • 小麦粉 50グラム
  • パン粉 50グラム
  • 100ミリ
  • たまご 1個

作り方

  1. 1 豚ヒレはフォークでさして叩いていく。味付けこしょうをかけて小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけていき180度の油で中火で3~4分揚げていく。
  2. 2 肉に火が通れば出来上がり

きっかけ

サクサク食べたくて

  • レシピID:1220018207
  • 公開日:2018/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ豚ヒレ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2018/06/30 20:52
    サクサクヒレカツ
    美味しかったです(^○^)
    ごちそう様でした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る