あさりのバター醤油パスタ レシピ・作り方
![あさりのバター醤油パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/850dbcc4b64aa023e9f0a780152b348b14b8e596.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バター 大1
- 鷹の爪 3g
- パスタ 1人前用
- 醤油 大2
- コンソメ ひとふり
- 冷凍あさり 大1
作り方
- 1 パスタはゆでて湯切りをする。フライパンでバターをとかして鷹の爪を加えて冷凍あさりとコンソメと醤油を入れて軽く煮る。パスタを加えて和えればできあがり
関連情報
- カテゴリ
- あさり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミニー70152018/03/26 14:09美味しかったです♪
御馳走様でした(*^O^*)