切り干し大根 レシピ・作り方

切り干し大根
  • 約10分
さよ1382
さよ1382
ちくわでアクセント

材料(2人分)

作り方

  1. 1 焼きちくわは輪切りにする。圧力がまに出し汁とちくわ、ぬるま湯に戻した切り干し大根を入れる。麺つゆ、ニンジン、砂糖とみりんを加える
  2. 2 100度で4分加熱してブザーがなれば出来上がり

きっかけ

ちくわがあったので

  • レシピID:1220017936
  • 公開日:2018/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る