本格チャーハン レシピ・作り方

本格チャーハン
  • 約10分
さよ1382
さよ1382
香ばしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小葱とシイタケ、叉焼はみじん切りにする。フライパンでごま油を入れて切った材料を炒める。冷凍ごはんを加えてときたまごを流して強火で炒める
  2. 2 鶏ガラスープの素とめんつゆを加えて中火で炒めて出来上がり

きっかけ

冷凍ごはんがあったので

  • レシピID:1220017890
  • 公開日:2018/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る