もやし春巻き レシピ・作り方

もやし春巻き
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
もやしで春巻き

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに合いびき肉ともやしを軽く炒めて醤油・酒・鶏ガラスープの素を入れる。春巻きの皮で炒めたもやしと合いびき肉をつつんでいく
  2. 2 揚げ油180度で中火にして2分ほどあげてきつね色になればできあがり

きっかけ

もやしがあったので

  • レシピID:1220017858
  • 公開日:2018/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き合い挽き肉もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る