ハムカツフライ レシピ・作り方

ハムカツフライ
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
厚手のハムカツ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ハムを2センチ大の大きさに切る。小麦粉、溶き卵、パン粉の順につける。油を熱して180度の中火の油であげる
  2. 2 両面、きつね色に揚がったら出来上がり

きっかけ

さくっとする

  • レシピID:1220017627
  • 公開日:2017/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ★とっこ
    ★とっこ
    2017/12/14 19:01
    ハムカツフライ
    すごく美味しくいただきました。ごちそう様でした^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る