鶏もも大根おろし和え レシピ・作り方
![鶏もも大根おろし和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/407bdb5fcb4f4c9ebe85f4910a1f7ec7b608a653.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ジップロックの袋に鶏もも肉と醤油、砂糖、みりんを入れてよくもみ。フライパンを熱してお肉と汁ごと入れる。
- 2 蓋をして中火~弱火で3分蒸し焼きにする。中まで火が通ったことを確認してお皿にもり。おろした大根をかけて好みで味ぽんをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hata50172022/08/08 18:54レシピ参考に美味しくできました♪
ご馳走さまでした!