海老はんぺんまよカツ レシピ・作り方

海老はんぺんまよカツ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
えびまよとはんぺん相性◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冷凍のむきえびはみじんぎりにする。ボールにちぎったはんぺんとみじんぎりにしたエビとマヨネーズを入れてよく和える。小判型にして小麦粉をかける
  2. 2 溶き卵をつけてぱんこにしたして揚げ油で揚げる。170度でかりっとするまであげて出来上がり

きっかけ

はんぺんかつが好きなので

  • レシピID:1220017528
  • 公開日:2017/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • utakun1009
    utakun1009
    2021/01/29 18:24
    海老はんぺんまよカツ
    とても美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る