海老はんぺんまよカツ レシピ・作り方
![海老はんぺんまよカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/68c3540a22b994dfef3c23f315142612e2d0c87c.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 冷凍のむきえびはみじんぎりにする。ボールにちぎったはんぺんとみじんぎりにしたエビとマヨネーズを入れてよく和える。小判型にして小麦粉をかける
- 2 溶き卵をつけてぱんこにしたして揚げ油で揚げる。170度でかりっとするまであげて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
utakun10092021/01/29 18:24とても美味しかったです♪