トマトクリーム レシピ・作り方

トマトクリーム
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
トマトジュースの酸味が◎

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンブロックを1センチ大にして切っていく。ニンニクも微塵きりにする。フライパンにニンニクとベーコンを入れて炒める
  2. 2 お湯に塩を入れてパスタをゆでる。1のフライパンにトマトジュースとカニ缶の身を入れて軽く炒めたら市販のトマトクリームソースを入れて和える
  3. 3 パスタがゆであがったら湯切りをする。2のクリームソースに生クリームを加えたらパスタを入れて軽くあえたら出来上がり

きっかけ

トマトジュースがあったので

  • レシピID:1220017483
  • 公開日:2017/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトクリームパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る