カボチャシチュー レシピ・作り方
![カボチャシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6daafc07ab6f9bbcac6d3922d7c2bc40d36f8748.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは薄切りにして人参は適当な大きさに切る。圧力がまに水とほんだしとかぼちゃと人参、豚肉とじゃがいもを入れる
- 2 100度で3分加熱する。ブザーが鳴ったら鍋にうつして牛乳とコーンとシチューの素とコンソメを入れて煮たら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねうしとら子2017/11/30 22:13やさしい甘さを感じました(*^^*)とってもおいしい&温まりました♡