カボチャシチュー レシピ・作り方

カボチャシチュー
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
カボチャとコーン入り

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは薄切りにして人参は適当な大きさに切る。圧力がまに水とほんだしとかぼちゃと人参、豚肉とじゃがいもを入れる
  2. 2 100度で3分加熱する。ブザーが鳴ったら鍋にうつして牛乳とコーンとシチューの素とコンソメを入れて煮たら出来上がり

きっかけ

寒かったので

  • レシピID:1220017442
  • 公開日:2017/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ねうしとら子
    ねうしとら子
    2017/11/30 22:13
    カボチャシチュー
    やさしい甘さを感じました(*^^*)とってもおいしい&温まりました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る