炊飯器で離乳食 さつまいものクリームパスタ レシピ・作り方

炊飯器で離乳食 さつまいものクリームパスタ
  • 約30分
たぐはる6063
たぐはる6063
野菜を切って全て入れてスイッチひとつで美味しいメインが出来上がります!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さつまいもは一口大に切り水に浸しておきます。
    キャベツ、玉ねぎ、ハムも小さめ(2.3センチ)に切ります
  2. 2 炊飯器に入るようにパスタを折って入れて、そのあと水、野菜たち、ハム、コンソメの順に入れ炊飯します。
  3. 3 出来上がったらすぐ蓋を開けてかき混ぜて、その後フォローアップミルクを入れてかき混ぜれば出来上がりてす!

きっかけ

美味しいさつまいもをもらったので

  • レシピID:1220017348
  • 公開日:2017/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)その他の炊飯器で作る料理昼食の献立(昼ごはん)幼児食(1歳半頃~2歳頃)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る