炊飯器で離乳食 さつまいものクリームパスタ レシピ・作り方
![炊飯器で離乳食 さつまいものクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4fba56aafdac0d022b8bf1bda38d9efe844e7495.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
さつまいもは一口大に切り水に浸しておきます。
キャベツ、玉ねぎ、ハムも小さめ(2.3センチ)に切ります - 2 炊飯器に入るようにパスタを折って入れて、そのあと水、野菜たち、ハム、コンソメの順に入れ炊飯します。
- 3 出来上がったらすぐ蓋を開けてかき混ぜて、その後フォローアップミルクを入れてかき混ぜれば出来上がりてす!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません