材料(3人分)
- 新じゃがいも
- 2個
- ちくわ
- 2本
- ちくわぶ
- 1本
- 茹で玉子
- 3個
- 鶏ガラスープのもと
- 大2
- だし汁
- 200みり
- 白滝
- 1袋
- 大根
- 1/2本
- がんも
- 2個
作り方
-
- 1
- 新ジャガイモはそのまま圧力釜にだし汁とともに入れる。茹で玉子も圧力釜に入れて。半分に切ったちくわとちくわぶを入れる。大根とがんも、白滝も入れる
-
- 2
- 鶏ガラスープのもとを入れて100度で3分圧力釜で加熱して出来上がり
おいしくなるコツ
圧力釜にだし汁を入れる。適当に切った
きっかけ
夜食に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません